Банкет на теплоходе

Заказать расчет

Желаете провести необычно праздник? Один из самых оригинальных способов – организовать его на борту современного корабля. Банкет на теплоходе – лучший вариант для проведения частного или корпоративного мероприятия. Спланировать его сложно, так как нужно уделить внимание многим деталям. Наша компания предлагает свои услуги. С нами праздник пройдет незабываемо.

Почему проводят банкет на теплоходе?

Выбор площадки – ответственный момент. Если планируете масштабное событие, и хотите провести его незабываемо, организуйте банкет на теплоходе. Есть много причин, почему выбирают эту площадку. Назовем ключевые:

  • Это возможность сочетать проведение праздника в роскошном банкетном зале и прогулки по акватории Москвы или Подмосковья. Во время такого мероприятия все гости события смогут насладиться живописными видами.
  • Каждый пассажир чувствует себя на борту корабля комфортно. На всех теплоходах, которые предлагает наша компания, создана уютная атмосфера и есть все необходимое для проведения праздника.
  • На судне высокий уровень сервиса. Подписывая договор аренды, обязательно обсуждается вопрос обслуживания. Мы можем предложить услуги собственной команды. В нее входит повар и официанты. Есть и другой вариант – вы можете заказать услуги кейтеринговой компании и воспользоваться хорошо оборудованным камбузом.
  • Площадка для банкета на теплоходе – универсальная. Мероприятие пройдет в независимости от погодных условий. Банкетные залы оснащены системой климат-контроля, поэтому сильный ветер, непогода не смогут отменить событие. Если на улице жарко, пассажиры смогут провести время на открытой палубе. На всех теплоходах они оборудованы летней мебелью.
  • Аренда теплохода дает массу возможностей. Вы не просто можете путешествовать и отлично проводить время в банкетном зале или на палубе. Можно сделать остановку на зеленой поляне. Единственное, маршрут нужно обсудить заранее, чтобы капитан его разработал и согласовал.
  • Банкет на теплоходе – это праздник без посторонних лиц. Среди гостей будут присутствовать только те люди, кого вы пригласили.
  • Проведение мероприятия на корабле принесет радость всем гостям, в независимости от их возраста. Пожилые люди, молодежь и дети будут чувствовать себя на борту комфортно и безопасно.

Особенности выбора меню

Накрыть стол – непросто. Разрабатывая меню для банкета, нужно учесть много деталей. Особое внимание нужно уделить вкусовым предпочтениям гостей. Но сразу скажем, всем не угодишь.
Чтобы упростить процесс составления меню, есть определенные правила его разработки. Ниже укажем на основные компоненты банкетного стола:

  • фруктовое ассорти. На 10 человек потребуется одна большая ваза с фруктами;
  • легкие салаты, их может быть несколько видов. Подаются они порционно – каждому гостю банкета;
  • 3–4 вида холодных закусок – это могут быть мясные или морепродукты, канапе, нарезки, разного вида деликатесы. На 10 человек подается не менее 3 порций каждого блюда;
  • 2–3 вида горячих закусок – жульены, фаршированные овощи, сэндвичи и другие. На 10 персон должно быть накрыто по 2 порции каждого угощения;
  • 1–2 горячего блюда. Есть правило, если предусмотрены стейки, то их подают порционно, если же шашлык – на 10 персон 2 порции;
  • десерты – видов сладостей может быть много. При этом на 10 человек подают 1 кг угощений.

Как расставить столы?

Важно во время проведения мероприятия не только меню, но и расстановка столов. Существует несколько вариантов. Выбор зависит от того, какое мероприятие отмечают. Чаще всего выполняем следующие расстановки:

  • для празднования дня рождения или юбилея – организуют общий стол, образующий ровную линию. Размещается он по центру банкетного зала или в стороне;
  • для проведения свадьбы используют два варианта. Т-образная расстановка предполагает один большой стол и президиум, размещающийся перпендикулярно основному. П-образный вариант, когда два стола, стоящих параллельно, соединены с одной стороны примыкающим столом;
  • если на теплоходе планируется выпускной вечер или корпоратив, то актуально несколько вариантов расстановки: «Евро», когда столы расставлены отдельно, «Елочкой» или же параллельно друг другу.

Популярные мероприятия

Консультация специалиста
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Оставить заявку
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Заказать расчет
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут